Фата американка

18 апреля 2016 1 921
Фата американка

Никто не станет спорить, что, пожалуй, самый главный аксессуар в свадебном наряде невесты – это фата. Только экстраординарная невеста позволит себе пренебречь этим традиционным атрибутом любого свадебного наряда и заменить его на что либо другое. Учитывая этот фактор, мы позаботились о том, чтобы в нашем свадебном салоне в Махачкале каждая невеста смогла подобрать для себя идеально подходящую к своему наряду и прическе фату.

Выбирая фату, следует помнить, что она должна соответствовать стилю, цвету и фактуре платья, а так же подходить к прическе, росту, обуви, букету и даже к аксессуарам свадебного платья невесты. Очень популярна, на сегодняшний день фата Американка, которая представляет собой недлинную, обычно до плеч, пышную фату в один или несколько слоев из воздушного прозрачного материала, иногда вышитая стразами, жемчугом или другими украшающими элементами.

Такой тип фаты прекрасно сочетается как с классическими свадебными нарядами в стиле «Принцесса» так и с моделями «Русалка», платьями прямого кроя или даже необычными авангардными моделями. В свадебном салоне «Статус» Вашему вниманию, так же, представлены и другие модели фаты, а так же самый большой ассортимент свадебных аксессуаров в Махачкале. У нас невесты найдут не только великолепные свадебные платья, но и разнообразные фаты к ним. Это и наиболее распространенные сегодня модели белого цвета или цвета айвори, различной формы и длины, которые подбираются в зависимости от цвета и фасона свадебного платья, и фаты необычных цветов и форм. Вас удивит разнообразие пышных и многослойных фаты, а так же оригинальных моделей, украшенных атласом, кружевом, бисером и шитьем.

Наши квалифицированные консультанты обязательно помогут сделать Вам правильный выбор и предложат модели, наиболее подходящие к Вашему наряду и типу внешности. Посетив свадебный салон «Статус» в Махачкале, Вы лично сможете убедиться в большом выборе, красоте и высоком качестве, наших нарядов и украшений, а высококлассное обслуживание и доступность цен сделают Ваши покупки еще более приятными.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обратная связь
Мы работаем для вас и нам важно Ваше мнение. Вы можете отправить нам ваши пожелания, замечания и поделиться своими идеями.
г. Махачкала, Коркмасова, 54 и 65
+7 928-508-12-12
 
ss.status@mail.ru