Прямые свадебные платья

18 апреля 2016 1 820
Прямые свадебные платья

В числе многочисленных свадебных нарядов в свадебном салоне «Статус» Вашему вниманию представлены и модели прямого кроя, которые можно приобрести или взять напрокат в нашем салоне в Махачкале. Впервые прямые свадебные платья появились в начале 20 века. До этого же идти под венец принято было в длинных, пышных нарядах, что считалось классикой свадебного стиля. Многие и сегодня утверждают, что прямые свадебные платья не могут быть такими же торжественными и величественными как их пышные аналоги.

Возможно, в этом и есть какая-то доля правды, но разве пышный наряд может также искусно подчеркнуть красоту, нежность, молодость и хрупкость женского стана, как это делают свадебные модели прямого силуэта? Конечно же нет, и именно поэтому свадебные платья прямого кроя, вот уже не один десяток лет занимают твердую позицию в свадебной моде и становятся выбором многих современных невест.

Одним из наиболее предпочитаемых видов прямых свадебных платьев является длинное прямое платье, как правило, расклешенное к низу, или даже имеющее шлейф. Такие модели, обычно, не бывают нагружены многочисленными украшающими элементами, так как вся прелесть такого наряда именно в нарочитой строгости и лаконичности линий. Но, следует помнить, что прямые длинные свадебные платья, достаточно облегают фигуру и смотрятся эффектно на худеньких и высоких девушках. Если же Вы обладательница достаточно объемных форм, то лучше отдать предпочтение пышным моделям. Очень эффектно и изыскано смотрятся прямые свадебные платья, выполненные из кружева, которое само по себе очень женственно и красиво. Кружево в сочетании с прямым кроем придает невесте оттенок изысканности и аристократизма.

Однако, кружево, насыщенное узорами и переплетениями не терпит избытка прочих аксессуаров, и это обязательно надо учитывать в создании образа невесты. Идеальными аксессуарами для такого платья будут украшения из жемчуга или негромоздкие золотые изделия, хорошо гармонирующие со сложной фактурой наряда. Прямое платье может быть как без рукавов, так и с рукавами различной длины и кроя. Обратите внимание на такие модели, если ваша свадьба планируется на прохладное время года. Нельзя не упомянуть и короткие прямые платья, которые тоже могут быть эффектными и торжественными. Такие платья являются идеальным вариантом для девушек, которые в принципе не носят длинные вещи и день свадьбы совсем не повод отказываться от наряда привычной длины. Все вышеперечисленные модели, а так же многие другие виды свадебных платьев и аксессуаров в Махачкале Вы обязательно встретите в нашем свадебном салоне «Статус».

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обратная связь
Мы работаем для вас и нам важно Ваше мнение. Вы можете отправить нам ваши пожелания, замечания и поделиться своими идеями.
г. Махачкала, Коркмасова, 54 и 65
+7 928-508-12-12
 
ss.status@mail.ru