Прокат свадебного платья

18 апреля 2016 1 836
Прокат свадебного платья

Выбор свадебного платья в Махачкале является не самым простым делом. Действительно, предложений по моделям свадебных платьев много, а свадебные салоны в Махачкале поражают своим роскошным ассортиментом, но все же, сколько невест, столько и предпочтений, вкусы у всех разные и стилистика отличается.
Выбор свадебного платья, с помощью опытных консультантов - это одна из многочисленных услуг, которыми невеста может воспользоваться, обратившись в свадебный салон «STATUS». Наши специалисты – консультанты знают все о современной свадебной моде и модных тенденциях свадебной тематики.

Свадебное платье в Махачкале в салоне «STATUS» можно найти любой сложности и цветовой гаммы.  Прокат свадебного платья в Махачкале является одной из услуг, предоставляемых свадебным салоном «STATUS», согласитесь, ведь это очень выгодно, если взять свадебное платье на прокат.

Прокат свадебного платья в Махачкале позволяет экономить в финансовом плане, ведь проведение свадьбы довольно затратное мероприятие. В свадебном салоне «STATUS» нет двух одинаковых свадебных нарядов, а свадебная коллекция обновляется два раза в месяц и поэтому, Вы сможете быть неповторимой и самой привлекательной невестой в самый важный день в своей жизни.

Условия предоставления проката свадебного платья в салоне «STATUS» самые привлекательные, а что еще очень важно наши цены приятно удивят своей дипломатичностью и предоставляемыми скидками. 
1. Наши мастера готовы создать свадебный образ, сохраняя Вашу индивидуальность, скорректировать свадебный наряд по Вашей фигуре.
2. Предоставить аксессуары к свадебному платью, кружевное болеро или накидку, ажурные перчатки, туфли, украшения для создания неповторимого стиля.
3. При предоставлении свадебного платья на прокат в нашем салоне «STATUS» предоставляется возможность оплатить частями, первая часть суммы в день предоставления платья, а оставшаяся часть при возврате свадебного платья.
4. Более полный перечень условий предоставления проката свадебного платья можно уточнить у наших консультантов по телефону

+7 (928) 508 12 12   или воспользовавшись нашей электронной почтой ss.status@mail.ru

Мастера высокого класса салона «STATUS» стараются угодить каждой невесте и прилагают все усилия, чтобы наша невеста стала самой обворожительной и изысканной, стильной и неповторимой на незабываемом торжестве своей жизни.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обратная связь
Мы работаем для вас и нам важно Ваше мнение. Вы можете отправить нам ваши пожелания, замечания и поделиться своими идеями.
г. Махачкала, Коркмасова, 54 и 65
+7 928-508-12-12
 
ss.status@mail.ru